Lakalantas Di Jalan Raya Cikuda Wanaherang, Bus Tabrak Pengendara Motor Korban Meninggal Dunia

BOGOR, MEDIAPOLRINEWS – Kecelakaan tunggal dijalan raya Cikuda Wanaherang mengakibatkan seorang siswi SMA di Cileungsi meninggal dunia, sempat bersenggolan dua pengendara motor berakhir tertabrak Bus dari arah berlawanan.

Kejadian sekitar pukul 07.00 wib pagi di jl Raya Cikuda RT 03 Rw 06 desa Wanaherang Kecamatan gunung putri kabupaten Bogor telah terjadi kecelakaan lalulintas (lakalantas) yang menyebabkan satu anak sekolah meninggal dunia, Jum’at tanggal, (19/05/2023).

Menurut keterangan yang di himpun korban berdomisili Perum Green Cikeas Pabuaran Desa Cicadas, bernama Raisya Cjantika Irawan, Siswi Sekolah SMA Muhammadiyah cileungsi.

Dilokasi kejadian menurut pengendara ojek online, korban menyalip mobil angkot tiba tiba di arah berlawanan ada pengendara motor terjadilah senggolan dan motor korban oleng dan korban tertabrak mobil bus yang ada di depannya yang mengakibatkan korban meninggal dunia.

Kejadian sudah di tangani oleh Polsek gunung putri dan laka Agro wisata Cileungsi dan korban di bawa ke rumah sakit Tamrin Cileungsi untuk di lakukan pemeriksaan lebih lanjut.

(Soby/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *