• Sab. Jul 20th, 2024

Media Polri News

Cepat Tepat Akurat

Bhabinkamtibmas Menghadiri Peringatan Nuzulul Qur’an

ByRedaksi

Apr 14, 2023

BOGOR, MEDIAPOLRI NEWS|Bhabinkamtibmas Desa Banjarwangi Polsek Ciawi Polres Bogor Bripka Alfian Wijaya S.H bersama sama Babinsa Desa Banjawarngi Serda Adi Sanjaya bersinergi bersama-sama menghadiri kegiatan Peringatan Nuzulul Qur’an di Mesjid Alkhondaq Al Mubarokah di Kp. Kambangan Rt. 004 / Rw. 004 Ds. Banjarwangi Kec. Ciawi Kab. Bogor. Minggu malam (09/04/2023).

Dalam kegiatan tersebut di isi dengan Itikaf bersama dan tausiah oleh Ketua DMI Kec. Ciawi sekaligus Tokoh Agama Kec. Ciawi Kiyai Batulrahman, dan ketua panitia kegiatan tersebut adalah Ustad Ahmad subagyo Ketua PC LDII Kec. Ciawi, yang di hadari oleh Ketua KUA Kec. Ciawi H. Asep, Kepala Desa Banjarwangi Prasiyo, dan Warga LDII Sek Kec. Ciawi .

Pada kesempatan Tersebut Bhabinkamtibmas Desa Banjarwangi Bripka Alfian Wijaya S.H juga ikut memberikan Himbauan kamtibmas kepada seluruh yang hadir dalam acara tersebut untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban lingkungannya masing-masing sehingga dapat dengan khusu dalam menjalan ibadah pada bulan puasa/Romadhan.

“kehadiran TNI-Polri dalam segala kegiatan ditengah tengah masyarakat dapat lebih terjalin silaturahmi dan kemitraan kamtibmas dalam upaya menciptakan Harkamtibmas yang kondusif” Ujar Bripka Alfian Wijaya S.H.

“sesuia perintah Kapolres Bogor AKBP Dr. Iman Imanudin S.I.K, S.H, M.H, melalui Kaposlek Ciawi Kompol Agus Hidayat S.H mengatakan bahwa Polri bersama-sama dengan seluruh Warga Masyarakat harus bersinergi menjaga keamanan dan ketertiban warga selama bulan Ramadhan ini sehingga kita dapat menjalankan ibadah puasa dengan baik”. Tutur Bripka Alfian Wijaya S.H

Editor Iwn

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *