Memasuki Hari Ke 3 Kegiatan TMMD Berjalan Lancar.

Penulis : Paulus Witomo
Mamuju, MEDIAPOLRINEWS.com –

Tak kenal lelah Tentara Manunggal Membangun Desa(TMMD) terus melaksanakan kegiatan pekerjaannya di Lingkungan kassa Kelurahan Sinyonyoi Kecamatan Kalukku Kabupaten Mamuju Sulbar bekerja sama masyarakat setempat.

Ke giatan hari ini di bagi menjadi 5 kegiatan di antaranya,
Melanjutkan pembenahan mesjid yang belum selesai di kerja dan yang ke dua membuat MCK mesjid dan yang ke tiga peningkatan jalan lingkungan dengan menggunakan alat berat eskapator dan yang ke empat pembuatan renase serta mengangkut material untuk pembuatan gorong gorong.

Masyarakat yang mempunyai kelebihan di bidang pertukangan terus memandu jalannya pekerjaan pembenahan bangunan mesjid yang ada di lingkungan kassa kamis28/7/2022

begitu juga dengan pembuatan Mck mesjid dan pembuatan renase anggota TNI yang berjumlah 110 orang bersama masyarakat bahu membahu melaksanakan pekerjaan ini.

Selaku komandan dalam ke giatan ini Kapten Inf Yakub memberikan pengarahan kepada seluru anggota satuan TMMD dan masyarakat untuk tetap mengutamakan menjaga ke selamatan dan kesehatan dalam pelaksanaan pekerjaan ini dan tetap kompak agar semua kegiatan yang akan kita kerjakan dapat kita selesaikan satu bulan masa kerja, walaupun dengan menggunakan alat se adanya (REL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *